当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
清流县法院召开司法守护绿水青山生态审判工作新闻发布会
2018-06-13 08:45:06??来源:清流法院  责任编辑:佚名  

6月5日,清流法院召开司法守护绿水青山生态审判工作新闻发布会。相关部门代表、新闻记者约30余人参加了新闻发布会。

发布会上,该院副院长童庆明向记者朋友们通报了2016年来清流法院生态环境审判工作情况及下一步工作计划,并发布3起生态环境审判典型案例,现场回答记者相关问题。

会议要求,在接下来的工作中,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以绿水青山就是金山银山的发展理念,继续忠实履行宪法法律赋予的职责,充分发挥好审判职能作用,切实推动生态环境审判工作再上新台阶。(桂紫萍)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com